コース料理

春のコース料理 (3,000円コース)

コース料理
  • 付け出し 日替わり
  • 小鉢:胡瓜とベーコンの胡麻和え
  • 小鉢:とろろじゃこおろし
  • 造り:えび入りお造り盛り
  • 鍋:大山鶏のすきやき ~春の野菜と共に~
  • 焼物:名物 えびつくね
  • 揚げ物:かに味噌クリームコロッケにソフトシェルエビ唐揚げを添えて
  • ご飯もの:しじみ出汁茶漬け ~岩のりをのせて~
  • デザート:焼芋とバニラアイス

付け出し・小鉢は当日の仕入れ状況により変更します。お料理は一例です。

2時間飲み放題プランは、5,000円(税込)で御提供させて頂きます。