お品書き

下記メニューのほかに、季節のおすすめのメニューもございます。

焼肴

  • 島根和牛赤身の炙り        1,980円
  • 合鴨ロース炙りポン酢       780円
  • 大山鶏もものステーキ       780円
  • 豚肉の黒胡椒焼き         780円
  • いか一夜干し           500円
  • エイヒレの炙り          600円

小鉢珍味

  • 生ゆばお造り風          500円
  • 辛子明太子            700円
  • 梅なんこつ            500円
  • 岩のり胡瓜和え          500円
  • するめいか肝和え         500円
  • あさりのチャンジャ        500円
  • さばの塩辛            600円
  • お漬けもの            500円

サラダ

  • 殻恵比寿海鮮サラダ      ●●●円
  • 生ゆば生ハムのシーザーサラダ   780円
  • 岩のりと長芋トロロの月見サラダ  780円
  • 豆富とじゃこおろしのポン酢サラダ 680円

揚げもの

  • 大山鶏ももの唐揚げ        680円
  • たこの唐揚げ           680円
  • ポテトフライ           400円
  • いわしさつまあげ         600円
  • 厚揚げ豆富            400円
  • 特製えびフライ(一本)      1,000円          タルタル、辛子ソース、藻塩の三味でどうぞ

ご飯もの

  • 海鮮茶漬け            1,000円
  • 焼鮭といくら茶漬け        980円
  • 炙り明太子茶漬け         980円
  • 岩のり茶漬け           680円
  • 炊き込み五目茶漬け        680円
  • 肉味噌胡麻茶漬け         680円
  • 梅じゃこおろし茶漬け       680円
  • さば塩辛茶漬け          680円
  • 山芋トロロ茶漬け         680円
  • 鶏ささみの月見茶漬け       680円

 ◎当店の出汁茶漬けは宍道湖産のしじみからお出汁を取っています。

 

ドリンク

  • ビール
  • ノンアルコールビール
  • ウイスキーハイボール
  • 酎ハイ
  • ソフトドリンク
  • 梅酒
  • ライトカクテル
  • 焼酎各種(グラス・ボトル)
  • 泡盛
  • 地酒
  • ワイン